Teko Listrik Watt Kecil Subron Termurah

Rp90.000

Harga Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

1 dus isi 16 pcs

  • Harga Jual Rp 92.000/ box
  • Order 1 koli  ( 16 pcs ) @ Rp 90.000/ box
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Silakan menghubungi CS kami melalui kontak yang tersedia. Kami akan dengan senang hati memberikan informasi yang Kalian butuhkan dan membantu mendapatkan Produk Ketel Listrik Terbaik dan Termurah dengan kualitas terbaik untuk kebutuhan Kalian ya Gaees.

Beli Sekarang Juga di Frackingargentina.org  Distributor Perabotan Rumah Tangga Surabaya dengan Harga Grosir paling murah

Catatan :

Perubahan Harga Teko Listrik Watt Kecil Subron Termurah ini dapat terjadi sewaktu-waktu, harap WA ke CS Kami 081331396965 untuk ketersediaan dan harga terkini sebelum melakukan pembelian. ( Khusus Pembelian Partai Besar Langsung Chat untuk Nego Harga ya Gaess )

Terima kasih selamat berbelanja Harga Grosir di Toko Grosir Frackingargentina ya Gaess !

Kategori: Peralatan Dapur

Teko Listrik Watt Kecil Subron: Bikin Hidup Makin Gampang dan Stylish!

Teko Listrik Watt Kecil Subron Termurah – Pernah nggak sih kamu mikir, gimana caranya bikin hidup makin simpel tapi tetap stylish? Nah, jawabannya ada di Teko Listrik Watt Kecil Subron nih, guys! Dalam bahasa gaul anak muda, teko listrik ini bener-bener kece dan bikin hidup makin nyaman.

Teko Elektrik Otomatis: Gak Ribet, Gak Pake Lama

Kalau biasanya bikin air panas pake kompor gas itu ribet, mendingan pake teko elektrik otomatis yang praktis. Cukup colok ke listrik, teko ini langsung siap ngebuat air panas untuk kamu. Gak pake lama, jadi kamu bisa langsung nikmatin minuman favoritmu.

Teko Listrik Terbaik: Kualitas yang Makin Keren

Ketika kamu beli ketel listrik terbaik, pastinya yang kamu cari adalah kualitas yang oke punya. Nah, teko listrik watt kecil Subron ini memakai material berkualitas tinggi, jadi awet dan tahan lama banget. Enggak cuma itu, desainnya juga kekinian, dan warnanya sangat menarik, bikin penampilan dapurmu makin keren.

Spesifikasi Teko Listrik Watt Kecil Subron

  • Kapasitas: 2.3 liter
  • Berat: 560 gram
  • Diameter: 12 cm
  • Tinggi: 23 cm
  • Daya: 450W
  • Voltage: 220V

Pilihan Warna yang Gak Main-Main

Teko listrik watt kecil Subron ini hadir dalam 5 pilihan warna yang nggak main-main, guys! Kamu bisa pilih sesuai selera kamu: hitam, silver, putih, pink, atau biru. Jadi, nggak cuma bikin air panas dengan praktis, tapi juga tampil dengan gaya yang kece.

Buat Pedagang: Produk Ini Juga Buat Kamu!

Produk ini juga sangat cocok buat kalian para pedagang yang mau jualan kembali. Kenapa? Karena kami, FrackingArgentina, adalah distributor tangan pertama yang bisa menyediakan teko listrik berkualitas ini dengan harga yang super terjangkau. Jadi, kamu bisa jual lagi dengan keuntungan yang menggiurkan. Kalau bukan ini namanya peluang bisnis yang oke banget, ya?

Percayakan Kepuasanmu pada Kami Distributor Teko Listrik Subron

Kami, FrackingArgentina, adalah distributor peralatan rumah tangga yang terpercaya. Kami siap melayani pesanan kalian dengan senang hati. Apapun jumlahnya, kami siap kirim ke seluruh kota di wilayah Indonesia. Jadi, gak perlu khawatir lagi buat kamu yang ada di pelosok nusantara.

Harga Teko Listrik Watt Kecil Subron Termurah Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual Rp 92.000/ box
  • Order 1 koli  ( 16 pcs ) @ Rp 90.000/ box
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Cepat Hubungi Kami!

Mau tanya-tanya lebih lanjut atau langsung pesan? Jangan sungkan, guys! Segera hubungi Customer Service kami melalui telepon atau WhatsApp di nomor 081331396965. Kami siap memberikan informasi lengkap dan jawaban atas semua pertanyaanmu.

Alamat Kami

Kalau kamu pengen langsung datang atau ngirim surat, ini dia alamat lengkap kami:

Jalan Lakarsantri Gang 1C No 5C, Surabaya, Kode Pos 60211, Jawa Timur, Indonesia

Jadi, tunggu apa lagi, guys? Dapatkan segera Teko Listrik Watt Kecil Subron ini dan buat hidupmu makin praktis, makin stylish! Terima kasih sudah memilih kami, FrackingArgentina, sebagai tempat terpercaya untuk peralatan rumah tangga. Kami tunggu pesananmu ya Gaess !

Lihat Juga : Teko Listrik Stainless 2 Liter Terbaik

Anda mungkin juga suka…