Panci Kukus Kecil untuk Mpasi Yang Aman

Rp107.000

Harga Langsung dari Distributor ya Gaesss… Luarbiasa Ancur Baanget Murahnya !!!

  • Harga ecer  Rp 112.000 / pcs
  • Pembelian (1 koli ) 30 pcs @ Rp 107.000 /pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Silakan menghubungi CS kami melalui kontak yang tersedia. Kami akan dengan senang hati memberikan informasi yang Kalian butuhkan dan membantu mendapatkan Panci Mpasi dengan kualitas terbaik untuk kebutuhan Kalian ya Gaees.

Beli Sekarang Juga di Frackingargentina.org  Toko alat alat Dapur Terdekat dengan Harga Grosir paling murah

Catatan :

Perubahan harga Panci Untuk Mpasi ini dapat terjadi sewaktu-waktu, harap WA ke CS Kami 081331396965 untuk ketersediaan dan harga terkini sebelum melakukan pembelian. ( Khusus Pembelian Partai Besar Langsung Chat untuk Nego Harga ya Gaess )

Terima kasih selamat berbelanja Harga Grosir di Toko Grosir Frackingargentina ya Gaess !

Nih, buat Anda yang lagi sibuk urusin makanan si kecil, ada produk kece yang wajib banget masuk daftar belanjaan kalian! Panci Kukus Kecil untuk MPASI alias Panci Set Cookware MPASI Anti Lengket dengan warna-warni menarik yang bikin masak jadi makin seru. Jadi, bro, biar gak penasaran, yuk simak deskripsi lengkapnya !

Jual Panci Kukus Kecil untuk Mpasi Yang Aman Untuk Buah Hati Anda

Ini dia panci kukus kecil yang siap bikin urusan masak-memasak MPASI jadi lebih asyik dan praktis. Punya bahan terbuat dari aluminium dengan teknologi MBH non-stick ala Jerman, jadi masak gak bakal lengket-lengketan, bro. Seru banget, kan?

Dalam satu set, kamu bakal dapetin 1 Frypan dengan ukuran 1 6cm, 1 panci susu ukuran 16 cm, dan steamer cantic yang terbuat dari stainless steel buat keperluan mengkukus yang pastinya bikin makanan jadi lebih sehat dan enak. Gak cuma itu, ada juga tutup kaca buat panci susu yang bisa bikin kamu lebih mantengin proses masaknya. Jadi, gak perlu khawatir masakan kecil kamu jadi berantakan, deh!

Btw, bro, kamu gak usah khawatir soal keamanan. Coating panci ini sangat aman banget digunakan oleh para ibu yang masak untuk si kecil. Jadi, kamu bisa dengan tenang masak MPASI yang enak dan sehat buat si baby. Nggak ada bahan berbahaya yang bakal nyasar ke makanan, jadi kamu bisa makan dengan nyaman dan puas!

Spesifikasi dari panci yang aman untuk mpasi ini juga gak main-main, ya bro :

  • 1 pcs Tutup Kaca: Bisa lihat proses masak tanpa perlu buka tutup, praktis kan?
  • 2 pcs Panci dengan kapasitas yang berbeda: Bisa masak dua makanan sekaligus, lebih efisien!
  • Diameter 20 cm: Pas banget buat masak MPASI yang banyak
  • 3 Layer Composite Bottom: Alas pot dan panci punya 3 lapisan teknologi tinggi, jadi panas merata dan masakan jadi lebih enak.

Cara Pemakaian Panci untuk Mpasi

  • Sebelum menggunakan, cuci panci pake air hangat dan sponge : Bikin panci siap nemenin masak-memasak dengan bersih.
  • Lapisi sedikit dengan minyak masak : Biar hasil masak jadi lebih oke dan gak lengket.

Makin asyik, makin seru, dan pastinya makin praktis buat urusan memasak makanan sehat buat si kecil. Jadi, buat kamu yang lagi mikirin cara masak MPASI yang enak dan sehat, Panci Kukus Kecil untuk MPASI ini bisa jadi pilihan yang cerdas, bro!

Gak cuma buat sendiri, ini juga oke banget buat dijadikan kado buat temen-temen atau saudara yang lagi punya bayi. Jadi, gak perlu bingung lagi cari kado yang bermanfaat dan pastinya berguna banget.

Jadi, bro, kesempatan buat masak enak dan sehat buat si kecil udah di depan mata. Pesan sekarang juga Panci Kukus Kecil untuk MPASI yang oke abis ini, bro! Biar masak jadi lebih praktis dan hasilnya lebih maksimal. Kamu bisa dapetin barang original 100% ini hanya dari distributor resmi frackingargentina.org.

Detail Produk Panci Mpasi Kecil Terbak ini :

  • Material: Aluminium dengan MBH Non-Stick Teknologi Jerman dan Stainless Steel
  • Ukuran Frypan: 16cm
  • Ukuran Panci Susu: 16cm
  • Steamer Cantic dari Stainless Steel
  • Tutup Kaca untuk Panci Susu
  • Spesifikasi Lainnya: Diameter 20 cm, 3 Layer Composite Bottom
  • Distributor: Frackingargentina.org

Harga Panci  Yang Aman Untuk Mpasi ini :

  • Harga ecer  Rp 112.000 / pcs
  • Pembelian (1 koli ) 30 pcs @ Rp 107.000 /pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Oke, buat kalian yang lagi pengen punya tempat sendok keren, modern, dan berkualitas, Tempat Sendok Plastik Merk Golden Sunkist model TS1083 adalah pilihan yang tepat! Gak cuma bikin meja makan kamu makin keren, tapi juga praktis dan mudah dibersihkan. Jadi, tunggu apa lagi, bro? Pesan sekarang juga sebelum kehabisan! Kamu bisa dapetin barang original 100% ini hanya di distributor resmi Frackingargentina.org.

N.B : KAMI MEMPUNYAI BANYAK Panci Mpasi DENGAN MODEL, MERK BERANEKA MACAM DAN TENTUNYA KUALITAS TERBAIK. Untuk Pembelian Partai Besar silahkan Langsung Chat CS kami melalui WA 081331396965.

Oke, buruan pesan sekarang juga dan bikin masak-memasak jadi lebih asyik dan praktis dengan Panci Kukus Kecil untuk MPASI ini! Gak mau kan ketinggalan produk yang bikin hidup jadi lebih enak dan sehat? Ayo bro beli , happy shopping !

Informasi Tambahan

Berat 1500 gram

Anda mungkin juga suka…