Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036

Rp4.900

Harga Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual ecer Rp 5.300/pcs
  • Beli 1 koli ( isi 72 pcs ) Harga @ Rp 4.900/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Silakan menghubungi CS kami melalui kontak yang tersedia. Kami akan dengan senang hati memberikan informasi yang Kalian butuhkan dan membantu mendapatkan Produk Golden Sunkist dengan kualitas terbaik untuk kebutuhan Kalian ya Gaees.

Beli Sekarang Juga di Frackingargentina.org  Grosir Perabotan Rumah Tangga Dari Plastik dengan Harga Grosir paling murah

Catatan :

Perubahan Harga Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036 ini dapat terjadi sewaktu-waktu, harap WA ke CS Kami 081331396965 untuk ketersediaan dan harga terkini sebelum melakukan pembelian. ( Khusus Pembelian Partai Besar Langsung Chat untuk Nego Harga ya Gaess )

Terima kasih selamat berbelanja Harga Grosir di Toko Grosir Frackingargentina ya Gaess !

Jual Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036 Harga Grosir Termurah

Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036 – Eh, Gaess! Kalian lagi cari mug kece buat teman nongkrong atau punya rencana jualan? Jangan bingung, kita ada kabar menarik tentang Mug Plastik Golden Sunkist . Kita, Frackingargentina, adalah distributor tangan pertama buat produk ini. Langsung cek aja informasi di bawah ini!

Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036: Anti Tumpah, Anti Ribet

Gak mau repot dan risih kalo minuman tumpah-tumpah pas lagi di jalan atau lagi meeting, kan? Nah, Mug Plastik Golden Sunkist ini punya solusinya! Dilengkapi dengan tutup yang mantep, dijamin deh minuman loe tetap aman dan nggak bakal bercucuran. Keren, kan?

Kelebihan Bahan Berkualitas Tinggi

Ini dia yang loe tunggu-tunggu, Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036 ini terbuat dari bahan plastik tebal yang tahan panas. Jadi, bisa loe gunakan buat minuman panas tanpa khawatir meleleh. Apalagi, bahan ini food grade alias aman buat kesehatan loe.

Desain Keren dan Fungsional

Selain fungsional, mug ini juga punya desain yang oke abis. Warna-warni yang mengkilap bakalan bikin penampilan loe makin keren. Cocok banget buat loe yang peduli sama gaya, apalagi buat kalian yang sering nongkrong sambil ngemil atau minum!

Spesifikasi Mantap: Berat, Volume, dan Dimensi

Kalo loe pengen tau spesifikasi lengkapnya, gak usah khawatir! Mug Plastik Golden Sunkist  ini punya berat sekitar 65 gram, dan volumenya mencapai 400 ml. Ukurannya juga pas buat loe genggam sambil ngobrol asyik. Dimensinya sekitar 8,8 cm diameter dan 10 cm tinggi. Kalo mau beli dalam jumlah banyak, satu karton isi 6 dos, dan ukuran kardusnya sekitar 465 x 393 x 298 mm.

Beli Sekarang, Hubungi Kami!

Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036 ini gak cuma buat loe sendiri yang pengen punya mug keren, tapi juga buat loe yang punya niat jualan kembali. Frackingargentina siap bantu jadi distributor tangan pertama buat produk ini. Langsung hubungi nomor WhatsApp kami di 081331396965 buat order atau nanya-nanya lebih lanjut!

Pilihan Cerdas: Mug yang Nyaman dan Bergaya

Gak ada lagi alasan buat minum minuman favorit loe dengan tergesa-gesa atau takut tumpah! Dengan Mug Plastik produksi Golden Sunkist ini, loe bisa menikmati minuman favorit kapanpun dan di manapun tanpa khawatir tumpah. Jadinya, buat loe yang mau bikin acara atau ngumpul-ngumpul, bisa kasih mug ini sebagai souvenir yang keren dan pastinya berguna.

Cocok Buat Semua Kesempatan

Mug Plastik Golden Sunkist  ini emang cocok buat segala kesempatan. Dari nongkrong santai bareng teman-teman, sampai meeting penting di kantor, mug ini bisa jadi temen setia loe. Gak hanya itu, buat loe yang punya usaha katering atau jualan makanan minuman, produk ini juga oke banget buat dipesan dan dijual lagi.

Kelebihan Mug Ini: Praktis dan Oke Abis

Mug Plastik besutan Golden Sunkist ini emang penuh kelebihan. Dari tutup anti tumpah yang bikin minuman loe aman, bahan plastik tebal yang tahan panas, sampai desainnya yang keren dan stylish. Jadi, gak usah ragu lagi buat pilih mug ini !

Harga Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036 Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual ecer Rp 5.300/pcs
  • Beli 1 koli ( isi 72 pcs ) Harga @ Rp 4.900/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Pesanan Sekarang, Peluang Bisnis Dimulai

Nah, udah siap buat punya mug kece atau buat mulai bisnis jualan mug? Yuk, pesan sekarang juga! Frackingargentina siap jadi distributor tangan pertama buat Mug Plastik Golden Sunkist Plastic ware  ini. Langsung hubungi kami via WhatsApp di nomor 081331396965 dan mulai perjalanan bisnismu yang kece dengan produk berkualitas dari kami!

Tampilan Gaya dengan Mug Plastik Golden Sunkist MOKT 7036

Biar minum jadi makin keren dan fun, pilihlah Mug Plastik ini ya Gaess. Bukan cuma bikin minuman loe aman, tapi juga bikin gaya loe semakin memukau. Jadi, buruan pesan dan buktikan sendiri kualitas dan desainnya yang oke banget !

N.B : KAMI MEMPUNYAI BANYAK Produk Golden Sunkist DENGAN MODEL, MERK BERANEKA MACAM DAN TENTUNYA KUALITAS TERBAIK. Untuk Pembelian Partai Besar silahkan Langsung Chat CS kami melalui WA 081331396965.

Lihat Produk Lainnya Klik disini : Golden Sunkist

Informasi Tambahan

Berat 200 gram

Anda mungkin juga suka…