Harga Toples Mika Untuk Kue Kering Golden Sunkist TUK 1138

Rp18.000

Harga Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual  ecer @ Rp 20.500/pcs
  • Harga Jual 1 koli ( 36 Pcs ) Rp 18.000/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Silakan menghubungi CS kami melalui kontak yang tersedia. Kami akan dengan senang hati memberikan informasi yang Kalian butuhkan dan membantu mendapatkan Produk Golden sunkist Plastik ware dengan kualitas terbaik untuk kebutuhan Kalian ya Gaees.

Beli Sekarang Juga di Frackingargentina.org  Grosir Perabotan Rumah Tangga Dari Plastik dengan Harga Grosir paling murah

Catatan :

Perubahan Harga Toples Mika Untuk Kue Kering Golden Sunkist TUK 1138 ini dapat terjadi sewaktu-waktu, harap WA ke CS Kami 081331396965 untuk ketersediaan dan harga terkini sebelum melakukan pembelian. ( Khusus Pembelian Partai Besar Langsung Chat untuk Nego Harga ya Gaess )

Terima kasih selamat berbelanja Harga Grosir di Toko Grosir Frackingargentina ya Gaess !

Kategori: Golden Sunkist, Toples

Harga Toples Mika Untuk Kue Kering Golden Sunkist TUK 1138 Termurah

Nih, bro/sis, gue bakal kasih loe tentang Toples Mika buat Kue Kering Golden Sunkist TUK 1138 yang lagi hits abis. Ini cocok banget buat kalian yang lagi jualan atau mau jualan lagi, karena kita langsung dapetin harga grosir termurah dari distributor kece abis, Frackingargentina. Kami ini distributor tangan pertama produk merk Golden Sunkist, jadi enggak perlu ragu lagi deh !

Loe pasti pernah kan, nyemil kue kering atau camilan terus nggak abis-abis? Jadinya banyak bungkusan yang ngendon dimana-mana, bete deh pokoknya. Nah, sekarang loe bisa coba solusi keren dari kita :

Toples Mika model Kristal Golden Sunkist TUK 1138  Ini dia spesifikasinya :

  • Pake bahan Mika Acrylic Bening yang food grade, jadi aman banget buat makanan loe.
  • Ukurannya juga pas, tingginya 21 cm dan diameter 11 cm, jadi gampang buat ditata di rak atau meja.
  • Dalam kemasan, ukurannya sekitar 12,5 x 13 x 23 cm (panjang x lebar x tinggi).
  • Toplesnya punya volume sekitar 1000 ml, jadi muat banyak kue kering kesukaan loe.
  • Meskipun keliatannya mewah, berat produknya cuma sekitar 200 gram aja, dan berat kemasannya 400 gram.
  • Design-nya juga kece abis, dengan efek timbul yang bikin tampilan kristal beningnya makin keren.

Toples Crystal Golden Sunkist ini bisa loe gunakan buat simpen berbagai jenis camilan dan permen, jadi bukan cuma kue kering aja. Makanya, jangan sampe ketinggalan trend, yah! Ini toples nggak cuma cantik dan estetik, tapi juga gampang banget dibersihin, jadi loe enggak perlu khawatir kalau ada tumpahan atau berantakan. Mantap, kan?

Enggak cuma itu aja, bro/sis! Bahan Mika Acrylic Bening yang dipake tuh juga aman banget buat anak-anak. Jadi, enggak perlu cemas kalau ada anak kecil di sekitar yang suka main-main. Toples ini juga punya sistem tutup yang bisa diputar, jadi udara nggak bakal masuk ke dalam toplesnya. Jadi, camilan atau kue kering di dalamnya tetap segar dan enak buat dinikmati.

Toples ini terbuat dari bahan plastik bening yang mirip acrylic, jadi keliatannya kayak kaca tapi nggak gampang pecah. Enggak cuma buat kue kering, loe juga bisa pakai buat simpen permen, coklat, atau hiasan-hiasan lainnya. Praktis banget, kan? Bentuknya yang transparan juga bikin isi toples terlihat dengan jelas, jadi loe bisa tahu kapan harus isi ulang.

Nah, buat masalah harga, jangan khawatir deh! Kita punya harga yang bersahabat banget buat loe yang mau beli.  Jadi, bisa banget nih buat loe yang mau jualan lagi atau sekadar buat simpen camilan kesukaan loe.

Harga Toples Mika Untuk Kue Kering Golden Sunkist TUK 1138 langsung distributor ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual  ecer @ Rp 20.500/pcs
  • Harga Jual 1 koli ( 36 Pcs ) Rp 18.000/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Jadi, tunggu apalagi, bro and sis? Dapetin segera Toples Kristal Golden Sunkist TUK 1138 ini sebelum kehabisan. Pasti bakal jadi tambahan yang kece buat koleksi peralatan dapur atau buat usaha loe. Ingat, loe dapetin semua ini langsung dari distributor utama, Frackingargentina. Jadi, kualitas dan harga terbaik udah dijamin deh! Grab it fast, bro and sis !

N.B : KAMI MEMPUNYAI BANYAK Produk Golden Sunkist Plastik  DENGAN MODEL, MERK BERANEKA MACAM DAN TENTUNYA KUALITAS TERBAIK. Untuk Pembelian Partai Besar silahkan Langsung Chat CS kami melalui WA 081331396965.

Lihat Produk lainnya Klik Disini : Golden Sunkist

Informasi Tambahan

Berat 250 gram

Anda mungkin juga suka…