Fry Pan Warna Tutup Kaca Ukuran 24 cm

Rp39.500

Harga Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual Ecer  Rp 40.500/ pcs
  • Beli 1 Koli   Rp 39.500 / pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Silakan menghubungi CS kami melalui kontak yang tersedia. Kami akan dengan senang hati memberikan informasi yang Kalian butuhkan dan membantu mendapatkan Produk Fry Pan   Terbaik dengan kualitas terbaik untuk kebutuhan Kalian ya Gaees.

Beli Sekarang Juga di Frackingargentina.org  Distributor Perabotan Rumah Tangga Surabaya dengan Harga Grosir paling murah

Catatan :

Perubahan Harga Fry Pan Warna Tutup Kaca Ukuran 24 cm Termurah ini dapat terjadi sewaktu-waktu, harap WA ke CS Kami 081331396965 untuk ketersediaan dan harga terkini sebelum melakukan pembelian. ( Khusus Pembelian Partai Besar Langsung Chat untuk Nego Harga ya Gaess )

Terima kasih selamat berbelanja Harga Grosir di Toko Grosir Frackingargentina ya Gaess !

Kategori: Peralatan Dapur

Fry Pan Tutup Kaca Ukuran 24 cm: Nikmatnya Memasak dengan Gaya

Gak ada lagu memasak mejadi kegiatan yang melelahkan ! Dengan Fry Pan Tutup Kaca Ukuran 24 cm, memasak jadi lebih asik dan nggak pake ribet. Wajan ini memang bukan sembarang wajan, tapi teman setia buat para koki rumahan yang suka berkreasi di dapur.

1. Solusi Masak Banyak

Fry Pan Tutup Kaca Ukuran 24 cm ini pas banget buat yang suka masak banyak, entah buat acara keluarga atau kumpul-kumpul sama teman. Ukurannya cukup besar dan bisa menampung makanan dalam jumlah yang lebih banyak. Jadi, nggak perlu repot-repot masak berulang kali.

2. Distribusi Panas Merata

Didesain dengan material berkualitas, wajan ini punya distribusi panas yang oke banget. Artinya, masakan kamu bakal matang merata tanpa bagian yang gosong atau kurang matang. Hemat waktu dan tenaga!

3. Handle Anti Slip dan Anti Panas

Handle pada wajan ini dirancang khusus agar anti slip dan anti panas. Nyaman banget buat digenggam saat kamu sibuk memasak. Design ergonomisnya juga bikin tangan nggak cepat pegel, jadi bisa masak dalam waktu lama tanpa khawatir.

4. Desain Tahan Lama dan Kokoh

Fry Pan Tutup Kaca Ukuran 24 cm ini juga tahan lama dan kokoh. Bahan yang digunakan sangat tebal sehingga nggak gampang rusak. Pastinya bisa jadi investasi peralatan memasak yang worth it banget!

5. Multifungsi dan Mudah Dibersihkan

Wajan ini bisa digunakan di berbagai jenis kompor, termasuk kompor induksi. Bisa buat masak apa aja, dari tumis, goreng, sampai membuat saus favoritmu. Dan yang pasti, mudah dibersihkan setelah pemakaian.

Pokoknya, nggak usah bingung mau masak apa. Dengan Fry Pan Tutup Kaca Ukuran 24 cm, semua masakan jadi lebih mudah dan lebih enak. Yuk, jadikan momen memasak jadi lebih menyenangkan dengan wajan keren ini. Pastinya bakal jadi favorit di dapurmu!

Harga Fry Pan Warna Tutup Kaca Ukuran 24 cm Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual Ecer  Rp 40.500/ pcs
  • Beli 1 Koli   Rp 39.500 / pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Jangan tunda lagi, segera dapatkan Fry Pan Tutup Kaca Ukuran 24 cm hanya di Frackingargentina. Keputusan pintar untuk koki yang kreatif dan modern!

Segera Hubungi Kami !

Ingin memesan atau butuh informasi lebih lanjut? Kami siap membantu! Kamu bisa menghubungi customer service kami melalui telepon atau WhatsApp di 081331396965. Kalau kamu ingin datang langsung, alamat kami di Jl. Lakarsantri Gang 1C No. 5C, Surabaya, dengan kode pos 60211, Jawa Timur, Indonesia.

kesempatan untuk memiliki Fry Pan Warna Tutup Kaca Ukuran 24 cm ini dengan harga murah hanya disini ya !

Lihat Pilihan Alat dapur lainnya disini : Peralatan Dapur

Informasi Tambahan

Berat 2000 gram

Anda mungkin juga suka…