Blender Miyako 3 in 1 Plastik BL-102 PL

Rp219.000

Harga Langsung Distributor Frackingargentina Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual Rp 239.000/pcs
  • Beli Grosir 4 Pcs Rp 229.000/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Silakan menghubungi CS kami melalui kontak yang tersedia. Kami akan dengan senang hati memberikan informasi yang Kalian butuhkan dan membantu mendapatkan Produk Blender Miyako 3 in 1 Plastik  dengan kualitas terbaik untuk kebutuhan Kalian ya Gaees.

Beli Sekarang Juga di Frackingargentina.org  Distributor Perabot Rumah Tangga  dengan Harga Grosir paling murah

Catatan :

Perubahan Harga Blender Miyako 3 in 1 Plastik BL-102 PL ini dapat terjadi sewaktu-waktu, harap WA ke CS Kami 081331396965 untuk ketersediaan dan harga terkini sebelum melakukan pembelian. ( Khusus Pembelian Partai Besar Langsung Chat untuk Nego Harga ya Gaess )

Terima kasih selamat berbelanja Harga Grosir di Toko Grosir Frackingargentina ya Gaess !

Blender Miyako BL-102 PL: Makin Keren dengan 3 in 1 dan Plastik Food Grade, Bro!

Eh, denger-denger ada produk kece nih buat kalian yang lagi nyari blender canggih. Ini dia, Blender Miyako BL-102 PL, yang nggak cuma bikin hidup makin asyik, tapi juga punya style yang oke banget. Cocok banget buat kamu yang lagi nyari blender keren buat bikin aneka macam minuman dan masakan!

Style Putih Elegan Buat Kita yang Keren

Pertama-tama, tampilan luarnya aja udah keren banget, bro! Blender Miyako BL-102 PL ini punya warna putih yang elegan abis. Jadi, buat kamu yang suka yang simpel tapi tetep terlihat oke, produk ini pilihan yang pas banget!

Hancurkan Es Batu Tanpa Ribet

Nah, ada satu fitur keren yang ada di blender ini, yaitu ICE CRUSHER. Jadi, kamu bisa hancurin es batu tanpa perlu nambahin air dulu. Keren, kan? Lagi ngebayangin minuman dingin dengan es batu yang hancur sempurna, pasti bikin suasana makin kece!

Pisau Anti Karat, Anti Ribet

Pisau blendernya juga jangan dianggap remeh, bro. Pisau ini terbuat dari stainless steel 304 yang anti karat. Makanya, meski sering dipake, pisau tetep awet dan hygienis. Nggak perlu khawatir lagi dengan karat-karat yang bikin ribet!

Plastik Food Grade, Aman Banget!

Nah, bagian tabungnya juga keren abis. Materialnya pake Acrylonitrile Styrene yang udah Food Grade. Artinya, aman banget kalo bersentuhan sama bahan makanan. Jadi, nggak perlu khawatir kalo bikin jus atau masakan, bahan plastiknya aman buat manusia!

Fitur Thermostat, Lebih Aman Lagi

Nah, ini yang penting banget, bro. Blender Miyako BL-102 PL udah dilengkapi fitur thermostat. Jadi, kalo mesinnya kelebihan beban, arus listriknya langsung diputus biar nggak ada risiko korsleting. Lebih aman buat kamu dan rumahmu, kan?

Fungsi 3 in 1 Buat Aneka Kebutuhan

Ini dia yang bikin Blender Miyako BL-102 PL makin keren. Dia punya 3 fungsi dalam satu produk! Pertama, ada tabung blender berkapasitas 1 liter buat bikin jus asyik. Trus, ada tambahan 1 tabung dry mill dan 1 tabung wet mill. Dry mill buat ngehalusin bumbu kering kayak ketumbar dan lada. Wet mill buat ngehalusin bumbu basah buat masakan kayak sambal, kari, dan gulai. Praktis banget kan?

Gak Bikin Tagihan Listrik Melonjak

Buat kamu yang suka praktis, tombol on/off di blender ini gampang banget dipake. Cuma pake 250 Watt aja, jadi gak bakal bikin tagihan listrikmu melonjak tinggi. Hemat dan efisien, bro!

Sertifikat SNI, Keamanan Terjamin

Yang bikin tenang lagi, Blender Miyako BL-102 PL ini udah dapet sertifikat SNI. Jadi, keamanan dan kualitasnya udah terjamin banget, nggak usah ragu lagi deh!

Beli dengan Harga Oke, dari Distributor Terpercaya

Nih, buat kamu yang mau jualan lagi, produk ini juga oke banget buat dijual lagi. Kita, frackingargentina, adalah distributor tangan pertama yang bisa jamin produk ini langsung dari sumbernya. Harga murah, kualitas oke!

Harga Blender Miyako 3 in 1 Plastik BL-102 PL Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual Rp 239.000/pcs
  • Beli Grosir 4 Pcs Rp 229.000/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Pesan Sekarang, Dijamin Puas!

Mau beli buat diri sendiri atau buat jualan, segera pesan Blender Miyako BL-102 PL ini. Kami siap kirim ke seluruh kota di Indonesia, bro! Bisa hubungi CS kami via telepon atau WhatsApp di 081331396965. Alamat kami di jl. lakarsantri gang 1c no 5c surabaya, kode pos 60211 Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang dan dapetin blender keren ini !

Lihat juga :  Blender Miyako Plastik 1 Liter 2 in 1 BL-101 

Informasi Tambahan

Berat 3000 gram

Anda mungkin juga suka…