Blender Kapsul Serbaguna Shenar

Rp55.000

Harga Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual ecer Rp 62.000 /pcs
  • Beli 1 koli = 24 pcs Harga @ Rp 59.000/pcs
  • Order Grosir 5 koli ( 120 Pcs ) @ Rp 55.000/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Silakan menghubungi CS kami melalui kontak yang tersedia. Kami akan dengan senang hati memberikan informasi yang Kalian butuhkan dan membantu mendapatkan Produk blender Kapsul dengan kualitas terbaik untuk kebutuhan Kalian ya Gaees.

Beli Sekarang Juga di Frackingargentina.org klik disini  Grosir Peralatan Dapur Surabaya dengan Harga Grosir paling murah

Catatan :

Perubahan Harga Blender Kapsul Serbaguna merk Shenar ini dapat terjadi sewaktu-waktu, harap WA ke CS Kami 081331396965 untuk ketersediaan dan harga terkini sebelum melakukan pembelian. ( Khusus Pembelian Partai Besar Langsung Chat untuk Nego Harga ya Gaess )

Terima kasih selamat berbelanja Harga Grosir di Toko Grosir Frackingargentina ya Gaess !

Jual Blender Kapsul Cutter Serbaguna Merk Shenar Harga Grosir Termurah

Blender Kapsul Cutter Serbaguna Shenar – Yo, bro! Ada yang baru nih dari dunia peralatan dapur yang bisa bikin hidup loe makin praktis. Apalagi buat lu yang suka masak atau buat lu yang lagi cari peluang bisnis, simak terus artikel ini. Kami bakal ngebahas tentang Shenar Capsule Cutter Quatre, si blender kapsul serbaguna yang lagi hits! Dan yang pasti, buat loe yang mau jualan, Frackingargentina siap jadi distributor tangan pertama dengan harga yang paling oke!

Blender Capsule Cutter Quatre: Solusi Serbaguna Buat Masak

Mau bikin masakan apa pun, dari sayuran sampai buah-buahan, dari daging sampai kacang? Gak usah bingung, bro! Shenar Capsule Cutter Quatre hadir buat mempermudah hidup loe. Desainnya unik banget, kayak kapsul futuristik, dan warnanya juga cantik banget. Cocok banget buat aktivitas di dapur, terutama buat ibu rumah tangga yang suka eksperimen masak.

Kegunaan Blender Kapsul Serbaguna Buat Semua Bahan

Buat loe yang suka masak, pasti gak asing lagi sama benda satu ini. Shenar Capsule Cutter Quatre ini bisa digunakan buat memblender berbagai bahan, mulai dari sayuran segar, buah-buahan lezat, sampai buah beku atau daging. Kacang-kacangan juga bisa loe halusin pake ini, bro! Dengan 4 pisau tajam yang terbuat dari stainless steel, semua bahan bakal jadi halus dan siap masak dalam sekejap.

Kelebihan Blender Capsule Addon Shenar Cutter Quatre

Shenar Capsule Cutter Quatre ini punya banyak kelebihan yang bikin loe pasti mau punya:

  • Pisau Tajam 4 Mata Dengan 4 pisau tajam yang kuat, proses penggilingan dan pemotongan bahan makanan jadi lebih cepat dan efisien. Hasilnya lebih halus dan merata, gak perlu repot lagi nyiapin bahan-bahan masakan.
  • Mudah Digunakan dan Dibersihkan, Gak perlu jadi ahli masak buat bisa pake Shenar Capsule Cutter Quatre. Desainnya yang user-friendly bikin loe bisa langsung pake tanpa ribet. Setelah digunakan, loe juga gak perlu repot membersihkannya, karena mudah banget dibersihin.
  • Bahan Berkualitas Acrylic, Shenar Capsule Cutter Quatre ini terbuat dari bahan acrylic yang kuat dan tahan lama. Jadi, loe bisa pake produk ini dalam jangka waktu yang lama tanpa khawatir produk rusak. Buat loe yang suka produk tahan lama, ini dia pilihannya.

Fitur Lengkap dalam 1 Box

Dalam satu paket Shenar Capsule Cutter Quatre, loe bakal dapetin semua yang loe butuhin: mesin body, cup, blade, dan protective cover. Jadi, loe langsung bisa pake tanpa harus cari-cari lagi.

Lihat Produk Blender lainnya disini : Blender murah merk terbaik

Spesifikasi dan Fitur Lengkap Blender Kapsul Yang Bagus ini :

Nih, spesifikasi dan fitur lengkap dari Shenar Capsule Cutter Quatre:

  • Panjang: 14 cm
  • Lebar: 14 cm
  • Tinggi: 25 cm
  • Berat Volume: 0,816 kg
  • Berat: 850 gr
  • Kapasitas: 500-600 ml
  • Daya: 200 Watt
  • Panjang Kabel: 110 cm

Blender Portable mini ini Fiturnya juga gak kalah keren:

  • Pisau Stainless Tajam
  • Didukung Kabel Listrik
  • Ideal buat potong makanan cepat dengan dasar anti-slip dan bodi transparan
  • Cocok buat potong daging, sayur, buah, dan bumbu
  • Aman dan nyaman digunakan, mudah dibersihkan
  • Cocok buat penggunaan rumah tangga

Frackingargentina Distributor Peralatan Rumah Tangga Terpercaya

Buat loe yang mau jualan atau punya bisnis peralatan dapur, Frackingargentina siap jadi mitra loe. Sebagai distributor tangan pertama, harga yang ditawarkan juga sangat menguntungkan. Produk bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia, gak perlu khawatir soal jarak.

Harga Blender Kapsul Serbaguna Shenar ini Langsung Distributor  Surabaya ya Guys… Dijamin Paling Murah !!!

  • Harga Jual ecer Rp 62.000 /pcs
  • Beli 1 koli = 24 pcs Harga @ Rp 59.000/pcs
  • Order Grosir 5 koli ( 120 Pcs ) @ Rp 55.000/pcs
  • Harga Langsung Distributor Belum termasuk Ongkir

Beli Sekarang, Langsung Hubungi Kami

Nah, buat loe yang pengen punya blender serbaguna ini, atau buat loe yang ingin jualan dengan produk berkualitas, langsung aja beli Shenar Capsule Cutter Quatre portable blender terbaik sekarang juga. Hubungi CS Frackingargentina via WhatsApp di nomor 081331396965 dan pesan sekarang juga. Produk berkualitas ini bakal jadi teman setia loe di dapur dan peluang bisnis yang menjanjikan. Jangan sampe kelewatan, bro !

N.B : KAMI MEMPUNYAI BANYAK Produk Blender Capsule DENGAN MODEL, MERK BERANEKA MACAM DAN TENTUNYA KUALITAS TERBAIK. Untuk Pembelian Partai Besar silahkan Langsung Chat CS kami melalui WA 081331396965.

Lihat Produk Lainnya Klik disini : Blender Capsule Murah Awet

Informasi Tambahan

Berat 400 gram

Anda mungkin juga suka…