10 Mix n Match Bodycon Dress yang Casual

10 Mix n Match Bodycon Dress yang Casual

Tau ngga bodycon dress itu apa? Bodycon dress itu adalah baju terusan yang nempel ( ngepres) di badan. Bentuknya itu emang ngepres banget sama badan. Bukan kayak baju pesta yang berumbai-rumbai, bodycon dress emang baju yang ketat pas body.

Jadi bagi yang punya body berlemak atau perut buncit kurang cocok untuk memakai ini. Biasanya yang pakai ini adalah mereka -mereka yang punya ukuran tubuh proporsional,body bagus dan tidak mempunyai timbunan lemak berlebih. Bodycon dress ini bisa dipakai untuk acara resmi maupun casual lohh. Untuk kamu yang ingin tampil casual namun masih terlihat seksi.

Berikut akan aku kasih rangkuman mix n match bodycon dress gaya kasual.

Bodycon dress dengan boots

Bodycon dress dengan boots
Bodycon dress dengan boots

Kenakan bodycon dress bergaris ini dengan memakai boots hitam. Bodycon dress dibawah lutut ini akan tampak stylish dipake dipadu padankan dengan kacamata hitam dan tas berwarna putih.

Bodycon dress dengan kaos

Bodycon  dengan kaos
Bodycon dengan kaos

Jika kamu ingin tampil casual namun ingin memakai bodycon,kamu bisa saja memadupadankan bodycon dengan atasan kaos. Agar terlihat seksi ikatlah kaos dipinggang. Sepatu putih ini akan membuat tampilanmu kasual namun tampak modis.

Bodycon dengan jaket kulit

Bodycon dengan jaket kulit
Bodycon dengan jaket kulit

Kombinasi bodycon dengan jaket kulit, siapa takut? Coba liat deh gayanya, bodycon yang dipakai ukurannya diatas lutut, selain itu dikombinasikan dengan jaket kulit. Kesan maskulin dari jaket kulit akan berubah,berganti dengan girly namun tetap seksi.

Bodycon dengan Rompi

Bodycon dengan Rompi
Bodycon dengan Rompi

Sssttt ternyata rompi polos yang kita punya juga bisa dipake bareng dengan bodycon diatas lutut. Kombinasi sepatu putih dengan kacamata hitam membuat tampilanmu makin chic.

Bodycon dengan Jaket Denim

Bodycon dengan Jaket Denim
Bodycon dengan Jaket Denim

Siapa bilang jaket denim hanya bisa dipadukan dengan celana? Nih buktinya jaket denim sangat cocok dipakai barengan dengan bodycon. Biar nampak lebih casual jangan lupa sneakers putih. Tas selempang juga akan menambah penampilanmu makin fashionable.

Bodycon dengan jaket army

Bodycom dengan jaket army
Bodycom dengan jaket army

Jaket army yang biasa dipake oleh tentara-tentara itu ternyata kalo sudah dipadukan dengan bodycon diatas lutut akan kelihatan seksi lohh. Tidak segarang yang dibayangkan. Oh yaa..sepatu boots yang dikenakan ini tidak akan memghilangkan kesan seksimu, malah semakin ciamik.

Bodycon dengan aksesoris knitted Scarf and beanie

Bodycon dengan aksesoris knitted Scarf and beanie
Bodycon dengan aksesoris knitted Scarf and beanie

Jika kamu bosan dengan gaya bodycon yang itu-itu saja, cobalah bereksperimen dengan memakai aksesoris lain. Contohnya nih dengan memadupadankan bodycon menggunakan aksesoris knitted scraf and beanie ini. Gaya ini akan tampak berbeda loh. Walopun berbeda, tetapi masih tetap nyaman dam fashionable dikenakan.

Bodycon dengan Cardigan Panjang

baju sexi pas badan dengan Cardigan Panjang
Bodycon dengan Cardigan Panjang

Kalo cuaca sedang panas, ngga mungkin dong memadukan bodycon dengan jaket kulit. So, kamu bisa memilij alternatif ini. Memakai bodycon dengan mengggunakan cardigan tipis berlengan panjang. Usahakan warna berbeda dengan bodycon yang kamu kenakan. Jadi kesannya tidak terlalu polos. Bosan dong yaa memakai warna polos aja.

Bodycon dengan Sweater

baju ngepres badan dengan Sweater
Bodycon dengan Sweater

Apabila cuaca sedang musim hujan, enaknya adalah mengenakan pakaian hangat seperti sweater atau jaket untuk menghangatkan tubuh. Kamu bisa memilih bodycon dengan atasan memakai sweater serta stoking. Walopun cuaca hujan tapi kamu bisa tetap tampil cantik

Bodycon dengan Jaket Bomber

baju press dengan Jaket Bomber
Bodycon dengan Jaket Bomber

Jaket bomber yang sering dipakai cowok, bisa juga kok dipakai barengan dengan bodycon ini. Lihat deh hasilnya, bagus kan? Lengkapi juga dengan sneaker kamu yaaa, biar tampilan lebih chic dan tetap gaya.

Dan buat kalian yang ingin memakai Tas Fashion seperti yang dipakai model di foto , Kamu bisa mendapatkannya di toko online shop Tirta style website nya : https://www.agenjilbabsurabaya.com/tas-fashion/

Itulah 10 Mix n Match Bodycon Dress yang Casual yang bisa kamu terapkan atau sebagai salah satu sumber inspirasi dalam memakai pakain Press Body . Semoga bisa bermanfaat buat kalina semua.